Страхование от несчастного случая

    Полис страхования от несчастных случаев – самый доступный из видов личного страхования. Имея низкую стоимость, он является единственным и наиболее надёжным способом финансовой защиты Вас и Ваших близких.
    Полис страхования от несчастных случаев позволит Вам компенсировать временное или постоянное снижение дохода, а также расходы, необходимые для восстановления здоровья.

 
    Как работает страхование от несчастных случаев?
    Страхование от несчастного случая - это вид страховой защиты, связанный с получением фиксированных выплат, в процентах от страховой суммы при получении травматических повреждений или иного расстройства здоровья, при стойком повреждении здоровья (инвалидности), и даже смерти Застрахованного лица.
    Полис страхования от несчастных случаев – это уверенность в том, что при наступлении страхового случая Вы или Ваши близкие получите страховую выплату, которая поможет компенсировать затраты на восстановление здоровья или обеспечит Вам финансовые гарантии от непредвиденных расходов.
 
    При страховании от несчастных случаев в КРЫМСКОМ СТРАХОВОМ АЛЬЯНСЕ Вы можете:
  • Индивидуально выбрать перечень страховых событий, по которым будет представлена страховая защита (предусмотреть в страховом полисе все риски или перечислить определенные события).
  • По своему усмотрение определить круг лиц, подлежащих страхованию (семью или кормильца семьи, лиц, подверженных повышенным рискам и т.д.)
  • Выбрать время действия страховой защиты: на 24 часа (на производстве и в быту), на время занятий спортом или проведения тренировок, на время отдыха или путешествия и т.д.
  • Выбрать период в течение, которого будет действовать страховой полис.
  • Рассчитывать на оперативное и качественное рассмотрение страховых претензий и своевременное получение страховых выплат.

    Страховой случай
    Страховая защита Застрахованным лицам предоставляется от несчастных случаев, которые привели к:
  • травматическим повреждениям и/или иному расстройству здоровья Застрахованного лица;
  • стойкому повреждению здоровья (инвалидности) Застрахованного лица;
  • смерти Застрахованного лица.
 
    Страховая сумма
    Устанавливается Страхователем для каждого Застрахованного лица по согласованию со специалистами КРЫМСКОГО СТРАХОВОГО АЛЬЯНСА.
 
    Стоимость полиса
    Стоимость полиса определяется индивидуально для каждого клиента в зависимости от страховых сумм, возраста Застрахованного лица, периода страхования и других факторов.
 
 
    Страховая выплата осуществляется в случаях:
  • травматического повреждения и/или иного расстройства здоровья Застрахованного лица – в процентном отношении от Страховой суммы;
  • постоянной утраты трудоспособности Застрахованного лица в зависимости от группы инвалидности:
I группа – 100% страховой суммы;
II группа – 75% страховой суммы;
III группа – 50% страховой суммы.
  • смерти Застрахованного лица – 100% страховой суммы.


(страница изменена 18.04.2015 00:00)