ДОБРОВОЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ 

(НЕПРЕРЫВНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЗДОРОВЬЯ)

    Страховым случаем по этому виду страхования является документально подтвержденный факт обращения застрахованного лица в течение срока действия договора страхования в медицинское учреждение (-ия), указанное (-ые)  в договоре страхования.
     Застрахованное лицо обращается в медицинское учреждение за получением консультационной, диагностической, лечебной, врачебной, реабилитационной, оздоровительной и др. медицинской помощью по поводу острого  заболевания, обострения хронической болезни, осложнения, возникшего во время лечения, планового хирургического вмешательства (операции), травмы, отравления и др. обусловленных договором страхования случаев в виде консультативно-диагностических, лечебно-профилактических и медико-транспортных услуг, которые оказываются в порядке и на условиях, предусмотренных Программами страхования, указанными в договоре страхования, в полном объеме или в объеме, оговоренном договором страхования.


    ЧАО «Крымский страховой альянс» предлагает Вам к рассмотрению Программу  медицинского страхования № 2 "Стационар»".
По этой программе Страхователю (Застрахованному лицу) гарантируется оплата стоимости полученных им медицинских услуг в случае стационарного лечения в медицинских учреждениях, которые оговорены договором страхования.
Перечень медицинских услуг предусмотренных этой Программой:
- экстренная и плановая госпитализация при болезни и состояниях требующих стационарного лечения;
-  консервативное лечение соматических заболеваний и состояний;
- оперативное хирургическое лечение (за исключением косметологической, пластической, имплантационной, реконструктивной и  заместительной хирургии), с учетом после операционной реабилитации;
- медикаментозное обеспечение;
- консультационно-диагностическое обслуживание в условиях стационара;
- дневной стационар.
 
    Договором страхования предусматривается возможность выплаты страхового возмещения, как медицинскому учреждению, так и непосредственно Страхователю (Застрахованному лицу).
В случае выплаты страхового возмещения непосредственно Страхователю (Застрахованному лицу) его затраты на лечение должны быть документально подтверждены. 
(страница изменена 20.04.2015 00:00)