ИСТОРИЯ КОМПАНИИ - НАМ 16 ЛЕТ


    АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС» создано в 1999 году и успешно осуществляет деятельность на страховом рынке более 16 лет, по праву занимая лидирующие позиции среди страховых компаний Крыма.

    Основное наше отличие от других страховых компаний – мы представлены только в Крыму. Это накладывает на нас особую ответственность за исполнение обязательств по договорам страхования перед крымчанами и гостями полуострова. Ведь испортить наработанную за долгие годы репутацию просто, поэтому главный приоритет нашей работы – качество обслуживания клиента.

    Компания имеет разветвленную региональную сеть: 11 отделений, где работают 27 штатных специалистов и более 50 страховых агентов, которые действуют по всей территории Крыма.

    АО «КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС» регулярно изучает предпочтения потребителей, проводит исследования экономической и социально-демографической ситуации регионов Крыма для предоставления доступных страховых продуктов по выгодной цене для жителей каждого региона. Для предприятий полуострова сегмента малого и среднего бизнеса создаются страховые продукты в соответствии с потребностями каждой отрасли.

    Совершенствуя методы ведения бизнеса, АО «КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС» постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг. Профессиональный менеджмент, современные методы ведения бизнеса и доброжелательный коллектив гарантируют уверенность в будущем, защиту и спокойствие нашим клиентам.

    Надежность АО «КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС» гарантирована не только уставным капиталом, который обеспечен резервным фондом, но и действующим механизмом перестрахования крупных рисков. Компания работает с ведущими перестраховщиками России.

    Оказывая страховые услуги на территории Крыма, компания принимает активное участие в формировании бюджета Республики и в финансировании превентивных мероприятий.


 
(страница изменена 28.11.2016 00:00)