ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Если Вы можете попытаться рассчитать и спрогнозировать свои возможные максимальные убытки, то предусмотреть ущерб, который можно случайно нанести третьим лицам, намного сложнее. 

    Как предусмотрено Гражданским Кодексом Российской Федерации, каждый обязан возместить ущерб, нанесенный своими действиями или бездействием. Это означает, что если юридическое или физическое лицо причинило ущерб имуществу третьего лица или вред здоровью/жизни третьего лица, оно обязано возместить пострадавшему причиненный ущерб в полном объеме.

    Страхование гражданско-правовой ответственности создано с целью защитить Вас от непредвиденных расходов в тех случаях, когда Вы случайно, непредумышленно или по невнимательности причиняете вред здоровью/жизни третьего лица или наносите ущерб имуществу третьего лица, за что Вы несете ответственность в соответствии с действующим законодательством.

    В случае страхования гражданско-правовой ответственности наша компания не только возмещает нанесенный ущерб, но и в соответствии с условиями договора страхования может компенсировать судебные издержки и другие расходы, связанные с урегулированием претензии.

    Наш полис покроет расходы на лечение пострадавшего, компенсирует утрату его трудоспособности или смерть. Будут возмещены также повреждения или гибель имущества, принадлежащего третьему лицу, юридические расходы. 

    При покупке полиса страхования гражданско-правовой ответственности в АО «КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС» потребности каждого клиента оцениваются индивидуально. Для того чтобы предложить полис страхования гражданско-правовой ответственности по самой лучшей цене, важен каждый нюанс – подробная информация о страхуемом лице и рисках, желаемая сумма страхования и срок действия страховки.

 
(страница изменена 06.05.2015 00:00)